170 похожих чатов

В трешке такую багу вот нашел, если юзера заблокировало за

несколько неудачных авторизаций в формлистере, то в списке юзеров блокировку в таблице данного юзера не показывает. Только если ты знаешь что он заблочен и зайти в карточку данного юзера. Предполагаю что связано с какими то доп данными о блокировке , или может она временная и так задумано?

8 ответов

17 просмотров

Показ инфо о блокировке я делал давно ещё, раз оно сломалось, то надо посмотреть почему, опять-таки вечером глянуть смогу.

Alexander-Grishin 👽 Автор вопроса
Oleg Nosov
Показ инфо о блокировке я делал давно ещё, раз оно...

тут непонятно может блокирует на 10 минут и типа в админке зачем в таблице об этом сообщать... но с другой стороны внутри то карточки блокировка стоит. Вощем надо понять

Можешь даже ишу написать про то, что инфо о блокировке не показывает и какая версия.

Alexander-Grishin 👽 Автор вопроса
Oleg Nosov
Можешь даже ишу написать про то, что инфо о блокир...

так вот бы понять ишу надо писать или так задумано

Alexander-Grishin 👽 Автор вопроса
Oleg Nosov
Должно показываться

так тока если блокирнет через формлистер, не руками в админке

Там же время блокировки стоит

Alexander-Grishin 👽 Автор вопроса
Aliaksandr Sadouski
Там же время блокировки стоит

где? просто я в таблице не видно что блокировка есть, хоть и временная

Похожие вопросы

Обсуждают сегодня

На днях задумался над будущей кроссплатформенностью. Пришел к выводу, что будущее за WEB технологиями. Например Skia. Вспомнил тут Петром приводилась информация о проекте Fr...
Kirill Filippenok
20
посоны, а барьер - это примитив синхронизации или что? встречаю упоминания что это примитив
Киану Ривз
13
👋 Hey Team, Interested in the prospect of adding a Junior Developer to your crew for *FREE*? Yes, it's totally on us! We've partnered with a training center to offer a progr...
Tomás Leonangeli
1
Есть задача. Распарсить байт-строку из потока, чтобы получился plain текст. По формуле вычисляется количество байт в выборке. В этой выборке содержатся данные, которые состоят...
Basil Backend
9
меня в школе заставляют учить фронтенд, в полицию можно жаловаться?
владик
10
А замеры синтетические делал? Например альфаблендинк с масштабированием кто всех рвет? (подозреваю D2D)
Александр (Rouse_) Багель
13
Всем привет! А что, в Odoo 17 отменили для модели _log_access = False ? Ругается Оду при доступе к такой модели. Стоит добавить в модель write_date = fields.Datetime('Last M...
Max Lit
3
Есть резидентный обработчик прерываний 09h под DOS. Пока он ничего не делает. После запуска программы выяснилось, что на клавиши навигации (стрелок вверх и вниз) новый обраб...
Крутой Пацантре
2
Много вопросов задаю в последнее время, но вот ещё один... julia> @time +(1, 2) |> typeof 0.000001 seconds Int64 julia> @time +(1, 2.) |> typeof 0.000001 seconds Float64 ...
Александр
2
I don't understand why some people get surprised when they find someone using eclipse, rather than Intellij Idea. How's that surprising? (if it is surprising for you, at all)
required optional
7
Карта сайта